МЕНЮ

Оранжерейная 20,
Санкт-Петербург, Пушкин,
info@pomeste.org
+7 (812) 466-29-58
+7 (965) 008-88-88

Мы делаем все , чтобы
наши гости остались довольны.

БАНКЕТЫ

Гранд-кафе Поместье
-
это именно то место,
где можно бесподобно провести любой праздник!

Банкетное предложение

Для заморского слова «банкет» в русском языке есть простой и приятный сердцу синоним – пир. То, чему манерные французы придали официоз и вычурность, в родном отечестве испокон веков отмечалось с широтой русской души. За многие века ничего не изменилось, и теперь банкет, посвященный любому важному событию, подразумевает пышное застолье.


В Поместье Вы сможете насладиться прекрасной кухней. Богатое банкетное меню, выбор блюд от шеф-повара, изысканная сервировка и мастерский карвинг – неотъемлемый атрибут нашего гостеприимства.
Мы предлагаем на выбор блюда русской национальной и европейской кухни.
Но нет ничего невозможного, и мы с удовольствием идем навстречу нашим гостям, предоставляя любые блюда на заказ.
Праздничный стол будет вкусным и обильным независимо от того, какое банкетное меню вы выбираете: 2500руб. или 3500руб. В любом случае в предложение входят горячие и холодные закуски, салаты, основное блюдо и т.д. При желании вы легко сможете внести изменения, чтобы сделать пиршество особым.

Изюминка – блюда от шеф-повара. Это оригинальные яства, которые станут украшением любого праздничного стола. Хорошая кухня в сочетании с ненавязчивым обслуживанием, эффектным выносом блюд и исключительным качеством кухни произведут на Вас неизгладимое впечатление.


Вы можете заказать ваш праздник прямо сейчас!

Забронируйте заранее столики заполнив простую форму: дата, время, количество человек. В течение нескольких минут с вами свяжется представитель ресторана, уточнит ваши пожелания и подтвердит бронь.