МЕНЮ

Оранжерейная 20,
Санкт-Петербург, Пушкин,
info@pomeste.org
+7 (812) 466-29-58
+7 (965) 008-88-88

Мы делаем все , чтобы
наши гости остались довольны.

Меню

Узнайте
на какие
шедевры
мы способны!

Наше Меню

Меню а ля карт гранд кафе "Поместье" основывается на русской и европейской кухне с характерным для нашей страны русским колоритом.

Особое внимание уделяется качеству продуктов, их свежести и происхождению. И это не просто слова. Главное правило нашей кухни - мы не экономим на качестве сырья.

Меню ресторана включает в себя широкий выбор блюд на любой вкус. Даже самый взыскательный гурман найдет в а ля карт что-то особенное именно для себя.

В арсенале нашего ресторана обширное фуршетное меню, где в полном объеме проявляется творчество карвинга В банкетном меню представлены такие закуски русской кухни, как осетра, стерлядь, куропатки, перепела. Для маленьких посетителей разработано специальное детское меню. Наше меню будет интересно туристическим группам.


Мы предлагаем разнообразные горячие и холодные закуски, первые и вторые блюда, десерты, широкий ассортимент напитков.

В меню ресторана представлены как традиционные, так и авторские блюда нашего шеф-повара, а также воссозданные на основе старинных русских рецептов.

Например, котлеты из медвежатины, пельмени из зайчатины. И это не единственный пример творческого подхода к каждому блюду талантливого шеф-повара кафе Светланы Сиротской Она настоящий профессионал и виртуоз в своём деле, имеющий за своими плечами многолетний опыт работы и участия в профессиональных конкурсах.

В «Поместье» можно отдохнуть небольшой теплой компанией, провести праздник в кругу семьи, а так же устроить грандиозный банкет с большим числом приглашенных.

Отдельно стоит сказать о сервировке столов и оформлении блюд. Вы получаете всё самое лучшее — великолепный интерьер с лепниной и изящной росписью стен, дорогие приборы, отменный сервис и, конечно же, изысканную кухню. «Поместье» –это то место, где каждый почувствует себя русским.

Открыв меню, вы отправитесь во вкусное путешествие по эпохе, когда на кухне творили искусство, а каждое блюдо было шедевром. Все, от напитков, до горячего, пропитано традициями русского гостеприимства, а у каждой позиции в меню своя история.